Новая итальянская коллекция тканей “Avantgarde” Ardecora by Zimmer+Rohde 2020

Новая итальянская коллекция тканей “Avantgarde” Ardecora by Zimmer+Rohde 2020
Давайте вспомним 20-е года прошлого тысячелетия, а именно время расцвета Art Deco, где сочетается стильное благородство и абстрактный дизайн.

ARDECORA by ZIMMER + ROHDE в новом тысячелетии переписывает историю той страстной эпохи. Переосмыслив все очарование и жизненность прошлой эпохи, выпустила новую коллекцию интерьерных тканей “AVANTGARDE” уже в ее современной интерпретации.

Коллекция “AVANTGARDE” - это креативная палитра, вышивка и графика, демонстрация экстравагантности и сохранение минимализма. Элегантная цветовая палитра тканей позволит создать настоящую изюминку в любом интерьере.

Emblema - современная часть коллекции, она состоит из линейных и конструктивистских мотивов.
Movimento - мягкий струящийся велюр и элегантные мерцающие элементы создают непринужденную изысканность, а узор подчеркивает ритм.
Gioielli - добавляет коллекции женственности и завораживает зрителей естественными и игривыми бликами.
Cristalli - атласный фон выглядит стильно и изысканно, а аппликации из серебра, золота и меди излучают невероятное великолепие.

С новой коллекцией тканей “AVANTGARDE”, ARDECORA by ZIMMER + ROHDE обращает особое внимание на захватывающий контраст между декоративными элементами и городской архитектурой, приглашая нас в новую эру дизайна - современную, элегантную и вдохновляющую.

Брошюра:
https://www.zr-magazine.com/ardecora

Видео:
https://vimeo.com/453578172
https://vimeo.com/453563414

Галлерея:
https://drive.google.com/drive/folders/1BSrafIaqAbfFqx6RFQ6IJnHBpTKmM37P?usp=sharing