Ботанический сад ZIMMER+ROHDE

Ботанический сад ZIMMER+ROHDE
Артикул TROPICAL прославляет роскошные формы растительности, встречающиеся в тропиках. Ткани ZIMMER+ROHDE произведенные в виде сложного жаккардового плетения на ультратонкой шелковистой основе, декоративные листовые и цветочные формы переплетаются на элегантном атласном фоне. После того, как ткань была соткана, на нее как-будто наносится мягкая кисточка, которая придает ей современный, плавный вид и поразительную патину.

Уже не первый год, мир интерьерного текстиля захватывают растительные мотивы! И это не спроста, ведь внешне мир становится более индустриальным и технологическим! И поэтому уже который год текстильные дизайнеры работают над природными фактурами, цветами и настроением живой природы.

Динамика и ритм пусть остаются за пределами нашего домашнего очага, а мы вместе с немецким брендом ZIMMER+ROHDE создадим уют в Вашем доме. С помощью новых текстильных коллекций 2020 года BOTANICAL GARDEN (Ботанический сад) – название коллекций тканей само про себя говорит – мы можем окунуть владельца дома в природу и фауну через ткани в виде штор, обивки мебели, покрывал, подушек ощутить свежесть утренней росы или тропиков!

Также, как ботанический сад культивирует чувственную дикость флоры и фауны и приводит ее в методический порядок, дизайн этой коллекции основан на новейших текстильных технологиях и охватывает все услуги, требуемые сегодня. Концептуальное путешествие во времени этой коллекции начинается в первом ботаническом саду 16-го века и ведет нас в шикарные комнаты будущего.

Приглашаем в путешествие - https://www.zimmer-rohde.com/en/zr/collections/collection-detail/?id=109