Новая осенняя коллекция «Современная графика» Zimmer+Rohde 2020

Новая осенняя коллекция «Современная графика» Zimmer+Rohde 2020
Новая коллекция тканей ZIMMER + ROHDE посвящена: современной графике, культурному освобождению, новаторству, чистой эстетике и технической инновации. Промышленная революция оказала значительное влияние на эстетику искусства и архитектуры в том виде, в каком мы знаем их сегодня.

Впервые стали доступны новые методы серийного производства, и как результат, произошла трансформация творческих процессов взаимодействия искусства, мастерства и промышленности.

Графическое искусство пережило почти революционное развитие благодаря использованию новых методов печати, которые дали возможность художникам освободиться от традиционных технологических процессов, предвещая культурную революцию.

Новая коллекция интерьерных тканей от ZIMMER + ROHDE сочетает в себе мягкие цвета, контрастирующие с темными линиями (в соответствии с графической эстетикой 20-х годов) и дух современности - ткань под названием RE-MIX.

RE-MIX - венец этой коллекции. Эта интерьерная ткань ориентирована исключительно на будущее и представляет собой истинное определение современности. Она состоит из 100% переработанных материалов и, следовательно, решает одну из самых важных проблем будущего: ЭКОЛОГИЧНОСТЬ!

Брошюра:
https://www.zr-magazine.com/zimmerrohde

Видео:
https://vimeo.com/453646521
https://vimeo.com/453627377

Галлерея:
https://drive.google.com/drive/folders/1RpOdh-ZTgQhI7sR1E22B7Tt7Fh5y3BJs?usp=sharing